今年のジャイの日の
料理には
このマスタードオイルが
しばしば使われ
この香りはジャイの日の
メンバーには
どうかと思ってましたが
みんなに大受けで
又昨日来てくれた
奥様にアチャール3種
1 菊芋
2 ふきのとう
3 甘どころ(最近つくりました)
それぞれ美味しく
大好きでと
サービスで出してあげましたが
これだけを
ごはんとともに
多量に食べても大丈夫かしら
とのことで
乳酸発酵してるので
大丈夫でしょう。
といいました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,403件
昨日 663件
合計 3,195,483件
昨日 663件
合計 3,195,483件