今月のジャイの日の料理は
ムガライ宮廷料理。
丸鶏にごはんやパニール、
肉団子を詰め物にしたもの。
これは毎年定番。
ソースが毎回違うのだが
今回は白いソースにしようかな。
それにラムの料理。
ダールも生クリームと
ナッツを使ったもの。
かぼちゃ、
マッシュにしたものかな。
カリフラワーはやきものかな。
アチャールは唐芋。
ピクルス、
チャトニー、
まだまだリクエスト受付中。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 948件
昨日 1,370件
合計 3,133,810件
昨日 1,370件
合計 3,133,810件