今日は東京の料理教室
中級の7回目。
1.SALTAN KABAB 王侯風鶏料理
2.PHULGOB DAM カリフラワーのダム
3.AKABAR GOSHT PLAO
ラムのアカバル大王風ごはん
4.LADDU ミルクでつくったラドウ(お菓子)
です。豪華な料理です。
今回は塩野谷さんと野島さんはお休みで
川村さん、粕賀さん、鈴木さん、阿部さん、
佐藤さん、菅野さん、そして会場の人の分と
全部で10人分。本当は12人分の鶏を
用意したのだが、
カリフラワーは山形の酒井さんのうちからもらいもの。
米はガールズ農場の”香”を使います。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 140件
昨日 1,309件
合計 3,131,632件
昨日 1,309件
合計 3,131,632件