今日はジャイの日で
ジャイ通信と
今日のメニューも
まだ完成していず
仲々大変。
昨夜は
カリーの仕込み
そしてお菓子をつくり
チャトニーも。
店へ12時半に出て
仕事にかかる。
茄子のごはん、
米はタイの長粒米
茄子は細長く切り
マサーラーと混ぜ
炊き上がったごはんと混ぜる。
夕顔は煮ておく。
トマトのスープ
かぼちゃも下処理。
さあ時間との闘い。
毎度のことだが
今回は半年ぶり位に
時間に勝ち
8時30分には
料理は完成してあり
ジャイ通信も10月のメニューも
全て完成。
今日も原田さん1人だけだが
ゆっくりどうぞ。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 661件
昨日 959件
合計 3,543,795件
		昨日 959件
合計 3,543,795件

