料理教室にガールズ農場の社長も
生徒さんとして来てくれた。
長粒米のことで。
ところが
山形の料理教室では
皆んなが家でも出来るように
日本の米を使っているので。
みんな長粒米の使い方は
それぞれ自分で水分の調合を
しなければならないのですか?
タイのジャスミン米なら1.5倍。
インドのバスマティなら2倍
最高級品なら3倍の時代も
あるが・・・
月曜まで大沼デパートの催事場で
野菜を売ってるとのことで明日いってみよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,225件
昨日 1,370件
合計 3,134,087件
昨日 1,370件
合計 3,134,087件