昨日仙台のデンバーの
井上君から
ジャイの日のお菓子を入れる
タッパーと
ミニズブロッカが
送られてきた。
夜FAXで礼状を書いて
送ろうと思ったが
向こうの都合で
送信出来ませんと
あったので電話した。
井上君が調度出てくれて
話をして
FAXは読み上げ
納得してもらった。
10時半すぎになり
一休み。
11時すぎから
仕込みを始め
カリーの下ごしらえと
ナーリヤルムルグの
下ごしらえ。
終わったのが1時半すぎ。
そして今日
カリーを仕込み、仕上げ
ナーリヤルも仕上げ。
宅急便で吉田さんに依頼を
受けていたのを出しました。
ダールもなくなったので
これから仕込んで
帰ります。まだまだ10時前
やっぱり帰りは1時すぎ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 147件
昨日 1,588件
合計 3,134,597件
昨日 1,588件
合計 3,134,597件