いよいよ明日はジャイの日
今回はタミルナードウの料理です。
新しい苦瓜も用意できました。
1.CHETTINAD KOZHI VARUVAL
カリーリーブスの香り豊かな鶏の揚げもの
2.THAKKAL RASAM トマトのスープ
3.PAGALKAI KUZHAMBU 苦瓜のグレービー料理
4.VELLARIKAI KURMA 大胡瓜のクルマー
5.ZUKKINI PORIYAL ズッキーニのドライカリ
6.KEERA PULI アマランサスのタマリンド料理
7.ELLU SADAM 胡麻ごはん
8.KATHRIKAI THUVAYAL 茄子のチャトニー
9.PICKLES 大根と瓜のピクルス
10.SWEET PAL PAYASAM
と決定しましたが
これから料理をつくるのが
大大変。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,578件
昨日 1,370件
合計 3,134,440件
昨日 1,370件
合計 3,134,440件