明日は山形の料理教室
なのでマサーラーを用意
しなきゃ、それと材料も。
マサーラーは小袋に1つずつ
小さじ1、小さじ2、とか
量っていかなきゃならないので
根気のおれる仕事だ。
まあ、明日美味しい
料理を作るための
下準備だと思えば
大丈夫か。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 31件
昨日 488件
合計 3,196,044件
昨日 488件
合計 3,196,044件