もうそろそろ今月の料理を
考えなければならず
今回はタミル料理。
まずメニューとなる
(手に入れられる)野菜を
考えていかなければ。
ここんとこ
宅配の注文が少しあり、
気がまぎれる。
それに仕込みもあり、
今日はお菓子。
スージーのハルワーを
作ることにした。
ギィーを熱し
イラーイチーを加え
スージーを炒め
黄金色になったら
ミルクを加え、更に
練り、砂糖と
ナッツを加え
仕上げ
グラブバリを
振り入れる。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 52件
昨日 488件
合計 3,196,065件
昨日 488件
合計 3,196,065件