ランチが終わっても休みではなく
発送をする。
ようやく6時すぎに終わり
今度は東京の料理教室の
レシピを書かなければ、
今回のは初めて教えるやつばかりなので
”お菓子特集”と副題をつけ
インドのお菓子を5~6種
6月の時に
コーヤーを作ったので
お菓子(バルフィー)も作れるだろうと
作ることにしたのだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 166件
昨日 1,347件
合計 3,137,387件
昨日 1,347件
合計 3,137,387件