1.鶏 KARI MURGH
2.瓜のパニールの料理 DOODHI PANEERKA SUKHA SALAN
3.里芋料理 ARBI FRY
4.玉葱料理 PYAAZ KI TARKARI
5.ズッキーニとトマトの料理 ZUKKINI KOORA
6.CABBAGE KUUTU
7.ラムの炊き込みごはん KACHCHE GOSHT KIBIRYANI
8.トマトのチャトニー TOMATO CHUTNEY
9.きゅうりのピクルス PICKLES DOSAVAKAI
10.SWEET,SEMIYA PARAVANAM
一応この予定でやるつもりです。
まだ日程があるので
変更もあるかも・・・
今日は金曜なので”ホッとなるひろば”に
11時から農家の人達の店が出るので朝早出、
ジャイの日の食材も求めなければ
いや、サラダの材料を、サービスサラダだけで
自分でおもしろがっていろんな野菜を
使っています。作る人間がおもしろがらなきゃ
食べる方もおもしろくないでしょう~
今日は夜仙台~飲みにいければいいな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 828件
昨日 1,424件
合計 3,136,702件
昨日 1,424件
合計 3,136,702件