もうすぐジャイの日なので
メニューを決めなきゃ
と、6月も同じこと
書いてそれから
更新してなかった話が
あったが今回は大丈夫だろう
アンドラプラデーシュの
ハイダラバードの料理なので
鶏料理は
白くサフランを使いピャーズを
二度に分けて
使うやり方の料理と
ラムの方は炊き込みごはん、
ラムのビリヤーシーを
やる予定だ
野菜料理も
大体は決めているが・・・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 465件
昨日 1,424件
合計 3,136,339件
昨日 1,424件
合計 3,136,339件