日曜日のランチ
今日は1時半でおしまい。
料理教室会場へ向う。
今日は忘れ物ないように。
まずは料理の四種を説明し
調理にかかる。
前回までと違い
ごはんなので
楽でいい。
でも初めてのごはん。
なので今は皆
炊飯器だろうけど。
鍋で炊くやり方です。
早くできるから便利。
海老のカリーも
ナーリヤルドウドも上手に
出来ました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 912件
昨日 1,588件
合計 3,135,362件
昨日 1,588件
合計 3,135,362件