HOME
>
インド料理のあれこれ
インド料理教室 第3回目
日曜日のランチ
今日は1時半でおしまい。
料理教室会場へ向う。
今日は忘れ物ないように。
まずは料理の四種を説明し
調理にかかる。
前回までと違い
ごはんなので
楽でいい。
でも初めてのごはん。
なので今は皆
炊飯器だろうけど。
鍋で炊くやり方です。
早くできるから便利。
海老のカリーも
ナーリヤルドウドも上手に
出来ました。
2011.07.10:[
インド料理のあれこれ
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
----------
はじめての方へ
ジャイのカリーセット
ジャイのお得なカード
ジャイのインド料理通販
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 226件
昨日 796件
合計 3,276,454件