今回は3回目なので
皆んな少しずつは馴れて
きただろうと思うが・・・
今までスライスの玉葱の炒め方
2回目みじん切りの玉葱の炒め方
そして今回が
すりおろした玉葱の炒め方です。
にんじんのチャトニーの作り方
ダール半割豆で作るサムバルです。
前回はイムリの
扱い方を覚えてもらいました。
今回はナーリヤルドウドの
作り方です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 758件
昨日 1,588件
合計 3,135,208件
昨日 1,588件
合計 3,135,208件