ジャイの日が終わった次の日は
少し気が抜けた状態。
いつものことだが、動きも緩慢。
冬だと料理出しておいても大丈夫だが
こう暑いと、片付けを素早く。
使った鍋、それに皿も洗わなきゃ。
何分、1人でやってますもんで。
ジャイの日のメンバーが、今日の昼に
2人来てくれました。今頃は当日より
後で来てくれる人の方が有難い。
でも昨年の6月は鈴木さん1人だったので
当日来た人は。2人でのんびりしてたけど、
またまた7月のジャイの日の料理は
今日から始まりなのです。
それと半期に1回のリクエスト大会も
7月にはあります。
何か、そうやって自分で追い込んで
どうするつもりなんだろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,553件
昨日 1,370件
合計 3,134,415件
昨日 1,370件
合計 3,134,415件