もうそろそろ
今月のジャイの日のメニューを
決めなければ。
新しい人が増え、
全部で24人前になって
しまたのだ。
今回はグジャラート料理
なので副題に
”ベジタリアンの極み”などとつけ
全てピュアなVEGETARIANの
料理にすることにしたのです。
まずは
今日のところの決定は
まだ最終決定ではない。
それには材料が
そろうかどうかで
又、又、メニューを変えなければ
ならないこともあります。
27日まで、何度も材料の
ためのメニュー点検が続くのです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 41件
昨日 1,588件
合計 3,134,491件
昨日 1,588件
合計 3,134,491件