ホットペッパーの取材が
来ました。
半年間、無料という特典。
写真は店内はその場で撮り、
あとの写真は多田君からとして。
夜は
スージーハルワー
上部淡いピンク、
そして白い部分には
アーモンドスライス、そして
食用のバラの花びら
を入れ作った。
きゅうりのピクルス、
小松菜のピクルスを作り、
帰ったら11時すぎでした。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 927件
昨日 1,588件
合計 3,135,377件
昨日 1,588件
合計 3,135,377件