明日は2:30より料理教室
1.GOSHUT KARI(ラムのカリー)
2.ALU TAMATARPIAZ TARKARI
(じゃがいもとトマトと玉葱のタルカリー)
3.PURI(プーリー)
4.KACHUMBAR(カチュムバル)
前回は材料倍もっていったが
メンバーは5人だけ
だったので
今回普通の量。
私の料理教室の
6人前ずつ作るので
参加者が多いと倍の量を
もっていったりしますが
山形は6人だけなので
6人前で充分足ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,371件
昨日 1,588件
合計 3,135,821件
昨日 1,588件
合計 3,135,821件