今日もランチ1人のみ。
夜は誰も来ず。
でも明後日の料理教室の
材料を詰め、6時すぎに
ようやく宅急便で送り、
その後は
唐さんとこへもっていく
料理を作った。
1.ゴーシュト・ビンディー(ラクノウスタイル)
ラムをミルクと生クリームで
煮ておき、おくら(ビンディー)と混ぜ煮た料理。
2.ムルグ・プルゴービィ
鶏をヨーグルト煮て
カリフラワーを加えた料理。
3.タンドリームルグテーカ(手羽元)
手羽元をヨーグルト、生姜、にんにく、
レモン、タンドリーマサーラー
でつけこみ焼いた料理
4.ピクルス
大根葉と大根の薄切りのピクルス
5.スイート、セワインキール
炒めたセワインをミルクで煮たおかし
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