知り合いといおうか
お客さまからいただいた
筍をゆでておき
ゆうべ、12時すぎに帰ってから
だし汁をひき、
筍を煮、
吸いものは若竹汁。
ごはんをといでおき、
今朝、ごはんを炊き
筍ごはんを作り、
姫筍は梅干と和え物。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 838件
昨日 1,424件
合計 3,136,712件
昨日 1,424件
合計 3,136,712件