ランチ1組だけ
カリーを仕込み
ごはんを炊き
氷を買いに行き
オレンジとグレープフルーツを入れ
ウォッカとグレープジュース
グレープジュースとソーダーの2種の
ドリンクを作り、後は部屋を片付け
なんとか
宮藤さんもがんばって
まあ気がまわらないとこは
慣れていない仕事なので・・・と
9時10分くらいでおしまい。
休み休み片付けをして
彼女にカリーを出して
ご苦労様でした。
私ももう少し片付け
12時位。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,261件
昨日 1,424件
合計 3,137,135件
昨日 1,424件
合計 3,137,135件