まず休み(3週ぶりのお休み)を
利用して昼間は仙台の
歯医者さんへ行ってきたのだが
夜はRAITAについて調べることにした。
もちろんライタという概念は
あまり変わらず、ヨーグルトの中に
スパイスを入れかき混ぜ
その中に野菜や果物の溝切りや
みじん切りを入れたものです。
また、南インドではこれらの
料理をPACHADIともいったりします。
現在、1979年の本から
アパートにある本をみていくことに
しました。勿論、
TANDOORI&BARBECUE COOKBOOKや
「COOKERY BOOK FOR MEN」
「COOKING FOR THE SINGLE PERSON」
等という本にはRAITAは出てきませんでした。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 982件
昨日 1,588件
合計 3,135,432件
昨日 1,588件
合計 3,135,432件