アングロインディアン1

「ANGLO-INDIAN FOOD AND CUSTOMS」
PATRICIA BROWN著

まず、イントロダクション
の前に、"PREFACE(前書き)"とあり、
アングロインディアンの歴史があり、
500年前にヨーロッパ人が
来たことから始まり
そしてイントロダクション、
つづいてFESTIVALS,
RITES OF PASSAGEすきでしの儀式
続いて
Birthday Celebrations Summer Holidays
とあり、
A Few NOTES and Helpful Hints
A Note on WEIGHTS And MEASURES

ようやく

1.SODS 16
2.SIDE DISHES 31
3.PIG MAN 2
4.RICE 14
5.CURRIES AND MASALA FRIES 38
6.VEGETABLES LENTILS AND EGGS 24
7.CAKES COOKIES AND CUSTARD 43
8.PICKLES CHUTNEYS SAUCES AND SALADS 28
9.SNACKS AND APPETILERS 17
10.TEA COFFEE AND REFRESHMENTS 1+1+8

アングロインディアンだけ
あってGOAの料理と
ダブっている料理も多く
PIG MANなるGOA以外では見られない
キリスト教徒の人々の料理なのです。