「ANGLO-INDIAN FOOD AND CUSTOMS」
PATRICIA BROWN著
まず、イントロダクション
の前に、"PREFACE(前書き)"とあり、
アングロインディアンの歴史があり、
500年前にヨーロッパ人が
来たことから始まり
そしてイントロダクション、
つづいてFESTIVALS,
RITES OF PASSAGEすきでしの儀式
続いて
Birthday Celebrations Summer Holidays
とあり、
A Few NOTES and Helpful Hints
A Note on WEIGHTS And MEASURES
ようやく
1.SODS 16
2.SIDE DISHES 31
3.PIG MAN 2
4.RICE 14
5.CURRIES AND MASALA FRIES 38
6.VEGETABLES LENTILS AND EGGS 24
7.CAKES COOKIES AND CUSTARD 43
8.PICKLES CHUTNEYS SAUCES AND SALADS 28
9.SNACKS AND APPETILERS 17
10.TEA COFFEE AND REFRESHMENTS 1+1+8
アングロインディアンだけ
あってGOAの料理と
ダブっている料理も多く
PIG MANなるGOA以外では見られない
キリスト教徒の人々の料理なのです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 345件
昨日 1,588件
合計 3,134,795件
昨日 1,588件
合計 3,134,795件