「THE ESSENTIAL ANDHRA COOKBOOK」
WITH HYDERABADI AND TELENGANA
SPECIALITIES という副題がついた
BILKEES.I.LATIF著です。
1.BEVERAGES 16
2.BREKFAST 17
3.Bread and Rice 32
4.MEAT AND POULFRY 62
5.FISH AND PRAWNS 14
6.VEGETABLES 50
7.DESSERTS AND SWEET 46
8.SNACKS 33
9.PICKLES AND CHUTNEYS 32
10.イントロダクションは20頁
1.は飲みもの
飲みものまであるとは
2.朝食は
南インドでは特に重要です。
ハイデラバードはイスラム教の
王様の国なので肉料理
そして
お菓子の数も多いのです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 256件
昨日 1,588件
合計 3,134,706件
昨日 1,588件
合計 3,134,706件