ペンギンブックの本は、
①GOAの本は
「THE ESSENTIAL GOA COOK BOOK」
という題で、
Maria Teresa Menezes 著。
項目としては
①APPETLZERS 12種
②SOUP 6種
③FISH 27種
④CHICKEN 10種
⑤MUTTON and BEEF
⑥PORK 17種
⑦VEGETABLE 18種
⑧RICE 4種
⑨BREADS 7種
⑩DESSERTS 13種
⑪SWEETS 22種
⑬RELISHES,
CHUTNEYS AND PICKLES 16種
⑭BEVERAGES 5種
のラインナップです。
ところが
イントロダクションが
45Pもあるので大変です。
やはり内容をみると
ビーフがあり、ポークがあり
というさすがポルトガル領
だったことが思い出されます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,411件
昨日 1,370件
合計 3,134,273件
昨日 1,370件
合計 3,134,273件