クスクスは召し上がった方は
大喜びでしたが、
今回参加できなかった方は
次回は是非、是非ご参加を。
インドで出版されている
雑誌で第四回発売の「UPPER CRUST」
という本があり、ここ数年
取次店に取り次いでもらっているが、
カラーが綺麗で昔のインドの
雑誌からみるとさすが「UPPER CRUST」
という風になるが、ようやく最新号が届いた。
特集としてはEATING OUTとして
今回はカルナータカのCoorgという
所を取り上げています。
食材としては
ヨーグルトを野菜はBeetrootを、
やはり日本食を取り上げている
レストランが増えてきた様子も
わかりますが日本人の私としては
こんな値段まで出して食べたいとは
思わない料理のように思われます。
UPPER CRUSTも面白い時もあれば
そうじゃない時もあり、
今回の雑誌は私にとっては後者のようです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 947件
昨日 1,370件
合計 3,133,809件
昨日 1,370件
合計 3,133,809件