いよいよ月曜は
東京の料理教室
材料をそろえたりと
あっちこっちへ買い物に
ふっとび歩きといおうか自転車で
今回はラムのごはんなので
昨日ラムを買いに
北のびっくり市へ
それを今日挽き肉にし
夜じっくり用意しようと思ったが
最後のジャイの日の鈴木さんが
来て、まあ2人で飲んで
一ヶ月ぶりの歓談。
三人の若者が来てくれ
わざわざ米沢から来てくれた
とのこと感謝!感謝!
11時からロメインレタスの
ピクルスを作り
いつもの予定しない
飲み会へ
ピクルスを持っていってやりました
このピクルスは
東京の生徒さんへの
おみやげです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 499件
昨日 1,424件
合計 3,136,373件
昨日 1,424件
合計 3,136,373件