いよいよ明日は
ジャイの日
一応材料を揃え
今日のうちに下ごしらえ的に
作っておくものを作っておかなきゃ
SWEET、チャトニー、その他の
ものは当日つくらなければ
ならず、
でもベースの玉葱を
炒めておくのは当日で
なくて前日でも
いいだろう。
又、油で揚げて
おくさつま芋も
当日ではなく
前日でも構わない
だろうと思う。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,235件
昨日 1,424件
合計 3,137,109件
昨日 1,424件
合計 3,137,109件