インド通信という機関誌があり
女性4人で発刊しており
もう32年以上続いております。
私もそれに初めは
「この本この一品」という
題で、インド料理の本、
インドで出版された本や
オーストラリアやイギリスで
出された本を紹介し、その中で
美味しい料理えお
紹介してたが、
途中から
インド料理講座として
初級12回48種
中級40回160種
上級12回48種を
現在は2ヶ月に1回
紹介しているのだが
今は上級の第2回目
ヴェジタリアン料理
そしてカシミール料理
なのです。
「インド通信」の購読希望者はこちらまで
http://homepage3.nifty.com/~mariamma/india.htm
又、ジャイには入会案内もあります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 244件
昨日 1,424件
合計 3,136,118件
昨日 1,424件
合計 3,136,118件