私は
料理を
作る時、
勿論、
インド料理の
場合だが
その国の
マサーラー(スパイス)を
使い、その国以上のものを
作りたいと思う。
肉も回教徒用のものを使い、
野菜だけは
山形のものだけど、
夕顔を食べる山形だから
インドと同じように
瓜系も多い山形なので
料理は
本物を作りたい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 260件
昨日 1,588件
合計 3,134,710件
昨日 1,588件
合計 3,134,710件