25日はジャイの日だから、
今月はベンガル料理。
メニューは決まった
①MURGEER JHOL
鶏の汁気のある料理
②MACHER KHORMA
揚げた魚の煮もの
③BANDHA KOPIR TORKARI
きゃべつとポテトの炒め煮
④KADU DENROHOSHER TOKARI
かぼちゃとおくらの料理
⑤PALANG SAG BHAJA
ほうれん草と他の葉ものの料理
⑥ARHAR DAL
オロハルダール(豆のスープ)
⑦KAZU KISHMISER FRIEDRICE
カシューナッツとサルタナの炊き込みごはん
⑧CHATNY(りんご)
⑨PICKLES(季節の野菜)
⑩SWEET MALPOA
揚げシロップ漬おかし
です。
何か今ごろスタミナがなくなり
全部できるか心配。心配。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 88件
昨日 1,347件
合計 3,137,309件
昨日 1,347件
合計 3,137,309件