インドの料理関係の雑誌で
「UPPER CRUST」という本があり、
年間4冊出ているが、これを
2003年から「なゆた屋」さんに依頼して
取り次いでもらっている季刊なのだが
いつも来るのが遅く2010、Display Until
February 2011とあると2月に来るのだが
今月は11月末に着き嬉しくなった。
セレブ雑誌なので、王様夫婦や
海外篇でスペインのIBIZAを訪ね、
今回の食材はコーン、そしてKIWI、
ムンバイ、デリー、プーネ、バンガロールの
レストラン特集と仲々盛り沢山の
雑誌です。
写真を見てるだけでも楽しい雑誌です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,166件
昨日 1,588件
合計 3,135,616件
昨日 1,588件
合計 3,135,616件