12月に入っても夜は相変わらず。
明日は東京での出張料理教室。
PM1:00から
1.Rogan-Josh
2.Avial
3.Kumbhi Pulao
4.Tamatar chutney の4品。
2のAvialだけが南インド、
後は北インドの料理。
1のRogan-Joshはラムを使った
カシミールの宮廷料理。
3のKumbhi Pulaoは
きのこの炊き込みご飯。
4のTamatar chutneyは
トマトのチャトニー。
まず、材料を用意。
マサーラーも小袋に入れて用意。
ダヒー(ヨーグルト)も用意する。
全部用意し
全てもっていくのだが、
朝の6時半にはアパートを出ることになる。
今夜は少しだけ早寝できるかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 414件
昨日 1,588件
合計 3,134,864件
昨日 1,588件
合計 3,134,864件