今日は、4月のお楽しみメニューでした。
春色、桜色のかわいいごはんです!
主菜の天ぷらは、山菜の王様と呼ばれるたらの芽と春の使者と呼ばれるふきのとうです。
ふきのとうの独特の苦みや香り成分は新陳代謝を活発に働きがあります。
利用者のみなさんに喜んでいただきました。
星の村の桜ももう少しかな~☆
今日は、4月のお楽しみメニューでした。
春色、桜色のかわいいごはんです!
主菜の天ぷらは、山菜の王様と呼ばれるたらの芽と春の使者と呼ばれるふきのとうです。
ふきのとうの独特の苦みや香り成分は新陳代謝を活発に働きがあります。
利用者のみなさんに喜んでいただきました。
星の村の桜ももう少しかな~☆
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