◆チーム・シェフ・コンクールとは
全国の食に携わる事業者が抱える「販路開拓」など具体的な課題の解決を支援する取り組みです。
コンクールには、旨に賛同した様々なパートナー企業の賞を設けると共に、それら企業の持つ様々な機能や強み、例えば商品開発、PR、自社店舗での販路などにて 取り扱われるチャンスを応募者に提供されますので、ふるって参加いただきますようお願いいたします。
応募方法等はコンクールHPをご覧ください。
◆チーム・シェフとは
食で地域を盛り上げる取り組みとして、料理人を中心とした食のプロフェッショナル・チーム。
【コンクール名称】
第2回チーム・シェフ・コンクール
【エントリー募集期間】
2016年5月18日~2016年6月20日
【審査会】
2016年6月28日「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
【賞の通知】
2016年7月上旬
【交流会】
2016年7月21日「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
【エントリー費】
4万円(税抜)
【オプション費】
(A:交流会へのご招待など) 1万円(税抜)≪30社限定≫
(B:レシピ提供) 5万円(税抜)≪5社限定≫
【エントリー制限】
(加工品の部ならびに1次産品の部)合計150商品限定 ※先着順、1社あたり3商品まで
【エントリー部門】
(加工品の部):加工食品、調味料、スイーツ、飲料・酒類
(1次産品の部):魚介・水産品、肉類・卵、果物・野菜、米・その他
【主催】
株式会社リトルワールド
【企画協力パートナー】
market TOKYO、ジャパングルメ
【問合せ先】
株式会社リトルワールド
〒141-0021 東京都品川区上大崎2-15-19 MG目黒駅前ビル2F
TEL:03-4540-1239 FAX:03-4540-1000
第2回チーム・シェフコンクールのご案内
2016.06.03:cluster:[お知らせ]