土曜なのでジャイの日の料理をがんばった。
今回はクジャラートなのでVegetarianの
料理が多く、しかし、NONvegeの料理も
やったので召し上っていただいた人には
よく理解していただいたと思う。違いが
NON Vegeの方はピヤーズを炒め、アド
ラクとラハムサンも加え炒め上げ、それから料
理を作っていくのです、ラムの挽き肉は
初めに茹でてからお湯を切り、その
お湯切りしたラムを使っていくのです。
Vegetarianの方は玉葱(ピヤーズ)ラハ
サン(にんにく)は、使いません。
その代わり、ヒーングは使ったりします。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,406件
昨日 1,370件
合計 3,134,268件
昨日 1,370件
合計 3,134,268件