||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
キュウリのピリ辛煮
夏の間に漬けたものがまだまだ残っている時は、南蛮を入れ、少々の醤油を加えて煮ます。お酒の肴にもいいですよ。
2004.11.06:スローフード山形/広報委員会:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>