||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
おみ漬けのおにぎり
青菜漬けを刻んで大根や人参やしその実などと甘辛く漬けた「おみ漬け」を軽く炒めて、地元の炊き立て「山形はえぬき」にあえて三角ににぎったおにぎりです。
2007.03.05:スローフード山形/広報委員会:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
スローフード山形
ツイート
天童市森林情報館「もり~な天童」
天童市森林情報館「もり~な天童」
山形県天童市大字貫津字鍬ノ町2551番地「わくわくランド」内
TEL / FAX 023-651-2002
開館時間 午前9時00分から午後8時まで(12月~3月は午後6時まで)
休館日 無休
入館料 無料
※おみ漬けおにぎりは「もり~な天童」でも味わえます。
2007.03.05:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
天童市森林情報館「もり~な天童」
山形県天童市大字貫津字鍬ノ町2551番地「わくわくランド」内
TEL / FAX 023-651-2002
開館時間 午前9時00分から午後8時まで(12月~3月は午後6時まで)
休館日 無休
入館料 無料
※おみ漬けおにぎりは「もり~な天童」でも味わえます。