||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
山形の青菜漬(せいさいづけ)
高菜と似てるアブラナ科の野菜で「山形青菜」を使ったお漬物です。葉肉が厚くて柔らかいです。保存期間で青々とした新鮮シャキシャキな青菜漬(せいさいづけ)や深みのあるべっこう色に色づいた風格ある青菜漬(せいさいづけ)など楽しめます。
2007.01.27:スローフード山形/広報委員会:[
||| スローフードについて
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
スローフード山形(コミュニティ)
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>