||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 地産部会
さわのはな 原々種の刈り取り
原々種はさわのはなという品種を来年に伝えるもので来年からのさわのはな種子栽培の基となるものです。
原々種の刈り取りが終わり、まもなく本格的な稲刈りが始まります。
2005.09.15:さわのはな倶楽部/遠藤:[
||| 地産部会
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ヤマガタンver9
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>