||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
もう一つのテーマが昨年から引き続きの「大豆」。<br />国内自給率が約5%にまで減少している大豆をもう一度見直そうと昨年に引き続き大豆エリアも設けられ、大豆生産者や国内産大豆を使った加工品などが紹介されました。<br /> こちらも「大豆新聞」が発行され、一面にはスローフード大豆生産者会議の長に選ばれた当会員の仁藤さんが紹介されています。<br /> 大豆生産者会議の総会は今年10月、全国から生産者が一同に会し、川西町で開催される予定です。<br /> 大豆新聞もダウンロードをクリックしていただくと全部読むことが出来ます。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集