||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
..
本文
2007年のフェアの大テーマは「だし」。<br /> 日本の伝統的なだしの素材である、鰹節・昆布・干ししいたけや、鳥・豚・牛等、たくさんの素材から抽出される「だし」の奥深さについて知っていただくために会場にだしのエリアが設けられていました。だしのとり方教室や出展者からのだし解説を通じて多くの来場者がだしの再認識をしていました。<br /> 会場には「だし新聞」も発行されました。<br /> 上のダウンロードをクリックすると全部読むことが出来ます。結構面白いです。<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除