||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
..
本文
山形のブースです。「山形の美味しさ、ほんの少しのおすそわけ」というテーマで、大量生産、大量流通できない、天然の山菜、山形独特の「だし」、在来野菜のお漬物、手作りのりんごジュース、幻の米に農家自家製のモチ、そして味噌といった山形で頑張っている小生産者の美味いものを持っていきました。<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除