||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 協会会員の紹介
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
土を健康にする糸状菌と土壌中の病原菌の発生を抑え、作物の病害を克服してくれる放射菌を、ナタネ油粕、骨粉、カニガラ、魚粕、大豆粕に拡大培養し、植 物生長ホルモンを生成、田畑に全層施用するきわめて有効で独特の微生物利用農法です。長い歳月をかけて入念に土壌改良した結果。デワノモチ米に適した土壌、倒れにくく、病気を寄せつけない丈夫な稲穂を作ることに成功したのです。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集