||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 協会会員の紹介
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
18年11月17日、山形市、文翔館議場ホ-ルで、ベストアグリ賞の表彰式が行われ、もち工房・たわらゆきも日野県副知事から賞状と記念品が渡されました。地域資源、環境を生かして、優れた農業経営や技術開発、魅力ある暮らしを実践する個人、団体に贈られる賞で、18年度は、8団体に贈られました。<br /><br />◎佐藤代表の感想と抱負<br />日本のスロ-フ-ドの代表的食べ物でもある「お餅」を、この地の伝統品種を復活させて作りあげたことに最大の喜びを感じます。周年農業の確立が評価さ れたことも大変嬉しい。これからも仲間とともに前進していきたい。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集