||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 協会会員の紹介
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スローフード山形/広報委員会
件名
柔らかいのに、コシが
本文
ここで作っているもちは、100%の「杵つき」で、つなぎの水を一切加えていない。もちろん無添加、無漂白ですので、安心して食べられるスロ-フ-ドです。<br />特殊な「杵つき製法」で、もち米のうまさを、100%引きだしました。柔らかいのにコシがあり、お雑煮でも、煮くずれしにくく、美味しく味わえます。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除