||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 協会会員の紹介
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スローフード山形/広報委員会
件名
たわらゆき加工者
本文
秋から冬にかけて、出稼ぎや、アルバイトをしていた3組の農家が、<br />もち加工に従事することで、家族と離れることもなくなった。<br />労力の有効利用が実現し、「周年農業」が確立されたのです。<br />3組の農家は、昔から、気心の知れた同志で、チ-ムワ-クが良く、<br />加工場では、毎日、明るい笑い声が絶えない。<br /><br />左から 丸山成章 すみ子 夫妻<br /> 成田新一 久美子 夫妻<br /> 佐藤伸和 寿子 夫妻
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除