||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
調理実習「黄金ケーキを作りましょう!」
本文
いよいよ調理実習です!「黄金ケーキ」を作ります。<br />蔵王カボチャを小さく切ってひたひたの水で柔らかく茹で、<br />砂糖を加えてカボチャクリームを作ります。<br />蔵王カボチャは甘みが強く、「砂糖入れないでもいいですか?」<br />の声もありました。きれいな黄金色のクリームができました。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除