||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| スローフードについて
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
蔵王カボチャ
本文
スローフード料理講座の最後をしめるのは、<br />蔵王上野、掘田地区に伝わる「蔵王カボチャ」です。<br />甘くて美味しい驚きの味の蔵王カボチャで<br />クリームを作り、黄金ケーキを作ります。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除