||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 食育・料理部会
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
第2部は「ナッツを見分ける」ゲーム。<br />カボチャ、とうきび、ヒマワリ、クコ、松の実などをひとつずつ、つまんで当てます。視覚、嗅覚、味覚を総動員しますが小さい子供たちは食べた経験がなく頭をひねっていました。<br />中学生ぐらいにちょうど良いテーマでした。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集